​部落格文章|台台北美松國際紋繡美MeisongInternationalPermanentMakeupAcademy

  • 美松國際紋繡美學

修正其他店家的紋眉


好久不見。我是miko。最近都沒空更新真是不好意思。 好久沒出現幫客人修正其他店家的紋眉了。


施術前。正面一張。


側面ㄧ張。

5年前的青色紋眉加上1年前的紅色紋眉。 眉尾都分開變了2條⋯看來顏色也沒有幫她做調整⋯ 看了真是覺得慘不忍賭的眉毛呀。

我問了她:你紋眉之前有被解釋過眉尾會變成2條嗎? 這位客人說:只有躺下來被畫了眉毛,施術後就結束了! 怎有這麼過份的事呢⋯⋯


這是施術後的照片。還不能確定顏色會留下多少,我們也希望客人能再回來給我們補色。 原本這位客人要求她想用娟織眉,但有事先告知娟織眉也無法修正她的眉毛了。


只能把她明顯眉尾的兩條改成一條。

眉間稍微用薄一點,霧一些。 (因剛施術完的照片,腫腫的有點看不出。)

連嫁接睫毛她也說在香港她去過好多店家,但還是本店的最好! 而且不管誰接睫毛都很厲害又能放心,所以她每個月來台灣出差都會來接睫毛。真的是非常感謝這位客人的光顧呢!! 下次回來補色時,再為各位報告顏色剩下多少喔。 (如果我沒忘記拍照的話。笑)

Miko

#改色眉 #改型眉 #紋繡師miko #日籍紋繡師