​部落格文章|台台北美松國際紋繡美MeisongInternationalPermanentMakeupAcademy

  • 美松國際紋繡美學

繡眉毛2年後來補色的客人


今天是修正紋繡眉毛2年後來補色的客人。

首先是施術前。


這位客人已經紋了20年以上,70年代的顧客。 最近這4年由我來幫她紋繡。

以前她紋的顏色變成了藍黑色,說是紋繡⋯倒不如說是刺青了吧。

後來客人本身也後悔⋯很不喜歡眉型以及顏色,於是自己去打了幾次的雷射想去除掉(但還是無法完全去除的狀態下)4年前來到了我這。

第一次看到她的眉毛時,是火傷疤痕的狀態。 因做了好幾次的紋繡,又有做過雷射,再加上年紀增長的問題,皮膚已變得很硬,顏色很難吃進去。

幫她重新設計好眉型,有事先向她說明會超出疤痕的部份,然後幫她施術了3次。 在那之後經過了2年後,幫她補色一次,今天又是2年後的第五次施術了。


咖啡色的部份變淡,偏有點橘。 再不補色的話,顏色幾乎淡到快看不出來了。


因為這位客人有挑眉的習慣,所以這次幫她把眉峰稍微別用的太明顯。


眉型變得非常好看,客人也很滿意回家。 當然也有跟客人說如果這次顏色沒有吃得很進去的話,請他再來給我補色呢! (沒辦法⋯她的皮膚實在是太硬了。)

期待下次1年後或2年後的相見囉~謝謝你!!

miko

#改色眉 #改型眉 #美松國際紋繡美學 #絹織眉 #日籍紋繡師 #紋繡師miko