​部落格文章|台台北美松國際紋繡美MeisongInternationalPermanentMakeupAcademy

  • 美松國際紋繡美學

出國前的絹織眉♪


最近比較沒那麼冷的台北~下週我又要到東京了。 東京應該很冷吧? 是不是又有很多花粉呢?(在台灣都不必擔心有花粉症。)

我也漸漸已習慣了這麼潮濕的台灣氣候,反而對抗不了日本冬天的乾燥。 不好好做好保濕的話,皺紋可是會變多呢~~~。

很久沒放紋繡的照片啦~


這是施術前的照片。

今天的客人是利用春節期間回到台灣,平時待在國外的客人。 聽說幫她施術的當天晚上就要回法國了⋯但我還是沒有選擇幫她使用一次就能著色的娟織眉,而是使用絹織眉。


因她本人說下次回台只能在7月,所以把形狀跟密度給提高。 (☆並不是紋得很深層的意思喔。)

這位客人希望眉毛能看起來比較粗一些,因此我也調色到不讓眉毛看起來太黑。

雖然照片上看起來好像很黑,但因為這是剛施術完拍的,等它脫皮完第一次,就會變成漂亮的焦糖色喔!

粗眉的話,一般來說會減少密度,紋3次再定色會比較漂亮,但我還是會依照客人的狀況去做調整。

想必客人在法國生活,有眉毛跟無眉的感受應該也會不同吧。

miko

期待夏天再與這位客人的見面囉。

#美松國際紋繡美學 #絹織眉 #日籍紋繡師 #紋繡師miko