​部落格文章|台台北美松國際紋繡美MeisongInternationalPermanentMakeupAcademy

  • 美松國際紋繡美學

第一次紋眉修正的客人


大家好~我是miko^^

今天要介紹紋眉修正的客人喔。

這位客人是10幾年前在其它店家紋過很多次的眉毛,最近期的一次是在10個月前⋯但因為她不滿意眉毛有點歪掉的樣子,因此來本店說要做淡化眉毛。

與這位客人諮詢過程中,她說希望去除掉原本的紋繡之後再重新紋一次。

但我們詢問她是否滿意現階段自己的眉型,最後決定直接用絹織眉幫她蓋掉修正,也比較不用花錢以及時間。


上面為修正前。下面為修正後。

接下來需要再花3次的施術去決定眉型與顏色。

讓我們來一起成為漂亮的眉毛吧!

〜 美松國際紋繡美學 〜 地址:台北市大安區忠孝東路四段59號6樓之6 Lash Labo Tokyo 忠孝店內 從忠孝復興捷運站4號出口往前走2分鐘 至與永福樓同棟6F之處 ​TEL:02-2721-8183 LINE預約:@meisong(前面記得加上@) ​ ​※完全預約制

接下來期待一個月後的施術囉!

#改型眉 #改色眉 #美松國際紋繡美學 #紋繡師miko