​部落格文章|台台北美松國際紋繡美MeisongInternationalPermanentMakeupAcademy

  • 美松國際紋繡美學

~甚麼是幹細胞毛囊管理技術?~


大家好~我是Elly。

今天要跟大家介紹最近本店人氣的『幹細胞毛囊增長課程』 照片上這位客人在3週前來做眉毛增長課程,只有3週眉毛增長效果可以從照片看得出來,非常明顯,而且她並沒有經常擦保養安瓶,效果還這麼顯著,這樣的效果還自持續增長中喔~

(側面照片)


『微注增毛法管理技術』是利用幹細胞活性生長因子的自我增殖,更新及修復的特性,激活處於沈睡狀態甚至萎縮的毛囊,重新長出健康,茂盛和色澤自然的毛髮,特別適用於改善眼眉及睫毛稀疏及脫落等情況。

此課程會附贈日本製All in one美容液{睫毛保養安瓶}$2180元,早晚個擦一次。

適用部位:眉毛,上下睫毛

效果:一年

(注意事項) ●這課程和居家用睫毛増長液為組合。(約2個月份) ●效果為因人而異,但施術1次大約可維持半年到10個月的效果。 ●睫毛增長的效果太好的人、請停止在家塗的増長液。 ●若感覺不太到效果的人,可再用半價接受1次施術。(限第1次施術後的2個月以内)

〜 美松國際紋繡美學 〜 地址:台北市大安區忠孝東路四段59號6樓之6 Lash Labo Tokyo 忠孝店內 從忠孝復興捷運站4號出口往前走2分鐘 至與永福樓同棟6F之處 TEL:02-2721-8183 LINE預約:@meisong(前面記得加上@)

#美松國際紋繡美學 #睫毛幹細胞增長課程 #紋繡師Elly