​部落格文章|台台北美松國際紋繡美MeisongInternationalPermanentMakeupAcademy

  • 美松國際紋繡美學

睫毛幹細胞增長課程4個月後★


7月做的睫毛幹細胞增長課程,今天要做第二次施術,在那之前先拍了照片,請大家參考看看喔!

上次的貼文在這裡

4個月前只做過一次的施術。 做完之後很認真的塗保養液4週~因為本行是嫁接睫毛業的關係,當然這途中也有當練習的model等在接睫毛。 如果我再長期認真塗保養液的話,也許會變得更好,但現在還是很有感覺的效果不錯。

3天前剛好把嫁接睫毛全部卸除,今天剛好有時間就施術第二次的課程。

施術者跟上次一樣為紋繡師Elly。


↑ ↑ ↑ 左眼


↑ ↑ ↑ 右眼


可惜沒拍下睫毛增長的過程⋯ 以前再怎努力保養單眼頂多只有15根左右的睫毛,現在可長到30根以上呢。

另外~就算我偷懶沒塗保養液,也有變粗的效果,讓人蠻訝異的!

之後會再上傳第二次後長更多睫毛的照片~請大家耐心等候喔。

Miko

〜 美松國際紋繡美學 〜 地址:台北市大安區忠孝東路四段59號6樓之6 Lash Labo Tokyo 忠孝店內 從忠孝復興捷運站4號出口往前走2分鐘 至與永福樓同棟6F之處 ​TEL:02-2721-8183 LINE預約:@meisong(前面記得加上@)

#睫毛幹細胞增長課程 #美松國際紋繡美學