​部落格文章|台台北美松國際紋繡美MeisongInternationalPermanentMakeupAcademy

  • 美松國際紋繡美學

Elly的作品『絹織眉』


~『絹織眉』~ 大家好~我是紋繡師Elly. 最近有秋天的感覺了,沒那麼熱了,大家都紛紛預約紋繡了,好久沒有把作品整理出來,今天趁著空擋快速介紹這兩位客人的『絹織眉』。 圖示一這位客人在15年前有紋過眉毛,但退色變得又細又淡,出門需要再化眉毛覺得很不方便,本身喜歡有妝感的眉毛,因此決定和朋友一起再來做絹織眉,紋完之後是不是變得更有精神了~! 圖示三這位客人從來沒有紋繡過,但又想要自然妝感風格也選擇絹織眉,由於本身膚色較白,選了偏淡自然的顏色,是不是呈現出非常優雅的眉型呢~~!


施術前


施術後


施術後

歡迎大家如果對紋繡有任何問題都可以加入本店的LINE,我們將竭誠為您服務喔!謝謝~~

Elly

〜 美松國際紋繡美學 〜 地址:台北市大安區忠孝東路四段59號6樓之6 Lash Labo Tokyo 忠孝店內 從忠孝復興捷運站4號出口往前走2分鐘 至與永福樓同棟6F之處 ​TEL:02-2721-8183 LINE預約:@meisong(前面記得加上@)

#台籍紋繡師 #美松國際紋繡美學 #絹織眉