​部落格文章|台台北美松國際紋繡美MeisongInternationalPermanentMakeupAcademy

  • 美松國際紋繡美學

Miko的作品『飄柔眉』


大家好~我是miko。 最近都沒有更新真是不好意思! 今天就來更新一下紋繡施術照片喔。


幾個月前媽媽來施術,女兒看了之後也想來做紋繡。 媽媽已結束了3次的紋繡。 女兒的要求是眉毛高低不同,再加上毛長的不均勻因此想要調整。 我們的臉部表情都是生動的,所以無法一次就能定型⋯⋯ 女兒也跟我們購買了main course的3次課程,接下來就慢慢的調整成她所理想的眉毛囉!


側面照。和媽媽一樣選擇飄柔眉。 使用的是德國製的有機顏料。


接下來是從日本來的顧客。 因工作上是運動員的關係,很會流汗導致於畫好的眉毛常常會不見,所以特地從日本搭飛機來做紋繡喔!


因為想要有毛流的樣子,所以跟上面的客人一樣選擇飄柔眉,但也希望有點妝感,所以再加了一點捐織眉的感覺。 這位客人預計下個月再來補色。 期待她的來臨喔^^

眉毛像是畫框一樣,會讓人家印象深刻的最重要的部位。 所以我每次施術這麼重要的部位,也會讓我神經緊繃的感覺。 能看見客人的有紋繡真好的笑容,就能讓我也感到開心。 謝謝每一位顧客來店喔! Miko

〜 美松國際紋繡美學 〜 地址:台北市大安區忠孝東路四段59號6樓之6 Lash Labo Tokyo 忠孝店內 從忠孝復興捷運站4號出口往前走2分鐘 至與永福樓同棟6F之處 TEL:02-2721-8183 LINE預約:@meisong(前面記得加上@)

#飄柔眉 #日籍紋繡師 #Meisong #美松國際紋繡美學