​部落格文章|台台北美松國際紋繡美MeisongInternationalPermanentMakeupAcademy

  • 美松國際紋繡美學

Elly的作品『絹織眉』



『絹織眉』推薦照片欣賞~ 大家好~ 照片中這作品是由台籍紋繡師Elly所完成的『絹織眉』。 左上照片是尚未施術的眉型,由於眉尾毛量較稀疏,施術後呈現出自然的絹織眉, 即便經過了一個月後眉色一樣還是很自然喔~! 常常聽到很多客人對於現在紋繡的名詞存著很多疑問?! 『飄柔眉』,『絹織眉』等等...... 名稱的不同代表施術的技法也相對不一樣,然而如何選擇適合自己的眉型呢? 當然和紋繡師的溝通是非常重要的,當然目前仿間太多紋繡教室,價錢有高有低差價很大, 該如何讓消費者安心選擇好的店家和美睫師呢? 既然決定要紋繡了它就像半永久的紋繡,持續2~3年以上或是更久,如果不小心施術失敗了,可會後悔很久。本店是安全的紋繡,使用德國有機色乳,即便過了2~3年後也不會變紅變紫,器材備料也是拋棄式最衛生,不重複使用最安心!歡迎洽詢喔!

〜 美松國際紋繡美學 〜 地址:台北市大安區忠孝東路四段59號6樓之6 Lash Labo Tokyo 忠孝店內 從忠孝復興捷運站4號出口往前走2分鐘 至與永福樓同棟6F之處 TEL:02-2721-8183 LINE預約:@meisong(前面記得加上@)

#台籍紋繡師 #絹織眉 #德國色料