​部落格文章|台台北美松國際紋繡美MeisongInternationalPermanentMakeupAcademy

  • 美松國際紋繡美學

關務睫毛幹細胞增長課程★


大家好~我是miko。

今天來為大家介紹睫毛幹細胞增長課程。

這次Elly施術的model是我喔!(笑)


這是左眼。 上面是施術前。 下面是施術4週後。

其實前幾天因出差到大阪,臨時被抓去當接睫毛model,因爲是高難度技術⋯因此有點傷到了真睫毛!


這是右眼。 上面為施術前。 下面為施術4週後。

在大阪當接睫毛model時,左右眼的施術方式不同,這眼比較沒有被傷到睫毛~我原本的真睫毛很細很短,又有空洞,顏色又淡⋯ 原本就算難接睫毛的毛⋯⋯ 而且有時又忘了塗美容液⋯本來還擔心以為會怎樣⋯⋯

結果~結果~!!自己也有所感覺~毛變濃了呢!!!而且下睫毛也是~長了好多毛出來~(雖然沒有照片^_^;)

這個施術為利用荷蘭製100%的植物萃取幹細胞活性成長因子,使用機器滲透到真睫毛的根部,刺激萎縮的毛囊,促進增長,更新,修復的特性讓新的睫毛長出來的課程。

接下來2個月應該還會再長長變濃,相信我的左眼也能跟得上右眼吧(笑) 2-3個月後再跟大家報告囉!

最後附上睫毛增長課程之價目表喔

miko

#睫毛幹細胞增長課程