​部落格文章|台台北美松國際紋繡美MeisongInternationalPermanentMakeupAcademy

  • 美松國際紋繡美學

用飄柔眉不必煩惱每天的妝容♪


大家好~我是miko(日籍紋繡師)^^ 據說這個禮拜都是這種下雨天⋯有許多人在這時候身體不適,大家也要注意身體喔!

今天來為大家介紹飄柔眉。


施術前。請從正面角度看~ 雖說真眉毛長出許多,但她很在意左右不對稱,以及無法自己修好。


紋繡其實不單單只是針對眉毛很淡的人,或者是沒有毛的人喔。 如果只是看起來只有眉毛的話,那就沒有我們紋繡師存在的意義了⋯

為了看起來更漂亮。 為了看起來更整齊。 為了讓工作更順利。 因為帶小孩做家事,而想節省化妝時間等~~~ 想必大家的原因有很多。 在跟我們做諮詢的時候,歡迎提出你的要求喔!


利用真眉毛的眉型,用成自然的粗度,把左右調為整齊一些。


顏色使用德國製的有機顏料色彩。這個將來也不太會變色,能維持著原有的色澤。 雖然說看起來有點黑,那是因為最後塗上的鎖色劑比較黑的關係~隔天洗臉就會掉了,所以不用擔心喔!

感謝這位客人購買了main course。下次我們一個月後見面囉!

Miko

〜 美松國際紋繡美學 〜 地址:台北市大安區忠孝東路四段59號6樓之6 Lash Labo Tokyo 忠孝店內 從忠孝復興捷運站4號出口往前走2分鐘 至與永福樓同棟6F之處 ​TEL:02-2721-8183 LINE預約:@meisong(前面記得加上@)

#飄柔眉 #自然眉 #德國色料