​部落格文章|台台北美松國際紋繡美MeisongInternationalPermanentMakeupAcademy

  • 美松國際紋繡美學

修復疤痕課程


哈囉~大家。我是miko(日籍紋繡師)~ 今天有空出一點時間,好讓我更新了一些網站,歡迎大家去看看喔。 (雖說還未完整⋯真是不好意思。)

疤痕修正課程價格表

睫毛成長課程價格表

然而,大家應該好奇什麼是疤痕修正課程,睫毛成長課程吧~ 今天就在這裡放上疤痕修正課程的施術案例喔。


這是施術前。 小時候因動過心臟手術,而一直在意疤痕的一位女性。 胸腔中間有個一條直線的手術痕,在胸部下面有著插管後的兩個洞的疤痕。 因為時間已經過了20年以上,所以疤痕有些地方是硬的。 但這位女性希望可以穿上比基尼~所以這次才願意接受施術。


拍了動畫。 因有使用麻醉軟膏,因此不會那麼痛。 把專門的藥劑打到皮膚下,會滲出一點點的血。 施術後的3天期間,不能碰到水!! 所以一定要用防水繃帶等,做好防水喔。 如果是施術臉部的話,請避免4天不要化妝。


施術3天後,把防水繃帶撕下後的樣子。 施術的地方會一點一點的結痂,請不要用摳的把結痂脫落喔~因為結痂的下面正在生長漂亮的皮膚呢。


下面的2個洞(被插管的部份),慢慢的在再生膠原蛋白,原本是凹的,現在變得有點平~大家看得出來嗎?

再一個星期後結痂就會脫落,3個月後就跟旁邊的皮膚一樣漂亮,就能穿上bikini了呢! 可參考一下喔~~~ miko

#修復疤痕 #台北