英超买球app|正规官网

英超买球 英超买球app|正规官网

英超买球党委中心组召开“学史崇德”专题学习研讨会

当前位置:首页 > 英超新闻

英超买球党委中心组召开“学史崇德”专题学习研讨会

发布者:发表时间:2021-06-01阅读量:0

5月28日下午,英超买球党委在神农楼二楼会议室召开了“学史崇德”党史学习教育专题研讨会。会议由学院党委书记李婷主持,学院领导班子、部分党支部书记加入会议。

会议传达了学校《关于开展党史学习教育第三次专题学习的提示》、全省教育系统师德师风建设工作视频会议等相关工作精神。学院领导逐一对习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》重点书目中相关文章进行了领学。

会上,学院党委书记李婷做中心发言,她强调,通过深入系统地党史学习教育,学院师生党员要弘扬优良传统,传承红色基因,增强党的意识、党员意识,自觉践行社会主义核心价值观,党员干部要带头要立政德、明大德、守公德、严私德,永葆对党的忠诚之心、对人民的赤子之心,在党史中汲取奋进力量,为推动学校“三四五”发展战略贡献食品人的力量。

会上,与会老师做交流发言。

 

(文/刘宇  审核/李婷)