英超买球app|正规官网

英超买球 英超买球app|正规官网

热烈祝贺英超买球党委成为全国高校食品学科党建联盟单位!

当前位置:首页 > 英超新闻

热烈祝贺英超买球党委成为全国高校食品学科党建联盟单位!

发布者:发表时间:2021-05-31阅读量:0

523日至25日,全国高校食品学科党建育人创新论坛暨党建联盟成立大会在江南大学隆重举行,英超买球党委书记李婷、副书记潘晓杰、分团委书记刘宇等3人受邀加入了成立大会。本次会议由江南大学英超买球发起,来自全国48所高校、150余名食品学科院系的党委负责同志、学生思想政治教育工作者、教师代表和学生代表共聚一堂,研究探讨新时代食品学科党建工作科学化发展的新思路和新举措。

中国高等教育学会副会长张大良、江南大学党委书记朱庆葆、教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会主任金征宇出席大会并致辞。会议期间,各高校党建负责人分享了党建引领、三全育人、学生工作等经验与案例,就党的建设、思想政治教育、人才培养等方面开展深入交流研讨,共谋党建引领学科发展大业,推进中国特色社会主义食品学科人才培养。

 

英超买球成为全国高校食品学科党建联盟单位。

会议现场

 

朱庆葆书记给英超买球授牌

 

食品科技全国行发起仪式

(文/刘宇  审核/李婷)