英超买球app|正规官网

英超买球 英超买球app|正规官网

学院领导赴江南大学走访校友

当前位置:首页 > 英超新闻

学院领导赴江南大学走访校友

发布者:发表时间:2021-05-31阅读量:0

525日上午,学院党委书记李婷、副书记潘晓杰、辅导员刘宇等一行3人赴江南大学英超买球交流学习,同时看望了江南大学学习深造的部分校友。

江南大学食品学科在全球名列前茅,在交流走访中,对学院党建、学生管理、学科建设、实验室管理等方面进行了深入的学习调研。

英超买球每年都有学生至江南大学继续深造学习,李婷书记一行亲切地看望了在读的7位校友,与叶建芬博士等校友进行了座谈。座谈中,李婷书记向各位同学表达了母校的问候与关怀,分享了学院的建设和发展,并寻求对母校和学院的建议。校友们共同回忆了在校期间难忘的学习生活,分享了他们的学习工作经历、感悟和经验;学生们对于母校老师的来访表达感谢,并建议宝贵建议,比如希望母校能多加强对学生科研活动和竞赛的支持。

通过此次参观走访活动,英超买球学习到了江南大学优秀的工作经验,增强了校友与母校的联系,有利于英超买球进一步开展就业与校友工作。

(文/刘宇   审核/李婷)