英超买球app|正规官网

英超买球 英超买球app|正规官网

英超买球与龙牌食品股份有限公司举行校企合作签约暨揭牌仪式

当前位置:首页 > 英超新闻

英超买球与龙牌食品股份有限公司举行校企合作签约暨揭牌仪式

发布者:发表时间:2021-05-18阅读量:0

5月13日上午,英超买球与龙牌食品股份有限公司校企合作签约暨揭牌仪式在龙牌工业园隆重召开。龙牌食品成为英超正规买球官网大学生就业实习基地、教学实践基地、食品科学与工程学科博士工作站。我校科技处副处长付红军,学院院长、稻谷及副产物深加工国家工程实验室主任林亲录教授,院党委书记李婷,副书记潘晓杰,副院长周文化教授,郭亭副教授,刘俊博士和龙牌食品股份有限公司董事长汪峥嵘、企业管理中心高级总监沈静、生产供应中心高级总监邹谋勇出席了揭牌会议。
会上,汪峥嵘介绍了龙牌酱油发展的百年历史和现代化技术联合传统发酵生产特色,衷心希望集成校企双方优势资源,完成项目合作、人才共培、基地建设合作目标。
林亲录介绍学院学科专业发展历程,并着重从校企双方在科研项目合作、人才培养、学生实习就业、博士工作站建设等方面进行了展望和规划。并希望校企双方本着“做实、到位、落地”的合作精神,促进合作快速进入实质性进展。
会上,双方针对龙牌酱油生产制造面临的问题、可能存在的研究方向,以及在酱油制作过程中风味物质的形成机理等问题展开了深入地交流。
本次签约仪式的成功,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径。




(文/刘俊    审核/李婷)