英超买球app|正规官网

英超买球 英超买球app|正规官网

“老品牌”赋予新内涵,英超买球让党史教育更有“味”

当前位置:首页 > 英超新闻

“老品牌”赋予新内涵,英超买球让党史教育更有“味”

发布者:发表时间:2021-04-20阅读量:0

4月16日,英超买球庆祝建党100周年暨第十一届大学生食品文化艺术节开幕。学院将“学党史,强信念,跟党走”融入学生喜闻乐见的校园活动中,赋予“老品牌”新形式、新内涵,让党史学习教育更“活”更有“味”。


副校长尹健出席开幕式并致辞。他说,校园活动是师生展示魅力的舞台,是校园文化的重要载体,也是学校办学特色的集中体现。今年是建党一百周年,如何创新校园活动方式,将思想政治教育与专业特色相结合,将党史学习教育融入校园文化生活值得深思和探索。
英超买球党委书记李婷作党史学习教育再动员并带领全部师生党员重温入党誓词。学生集体朗诵了自创诗歌《青春向党、献礼百年》,合唱歌曲《在灿烂阳光下》。
英超买球院长林亲录介绍,食品文化艺术节是学院多年来着力打造的品牌活动。本届艺术节以“青春向党、献礼百年”为主题,将推出 “忆苦思甜”红色创意食品作品展、“食品专业+课程思政”教师研讨会、“茶约”红色故事荟,“党旗下的青春之歌”红歌赛、“食品安全知识宣讲”等微教育系列活动,引导学子将专业学习与党史学习教育紧密融合,为祖国的食品科学事业践初心、担使命。
根据英超买球党史学习教育方案,除食品文化艺术节外,学院打造的“研究生党支部党史学习七个一计划”“本科生党支部食代先锋——榜样力量”等“一支部一特色”活动也正稳步推进。
学生工作部、校团委等部门负责人以及英超买球领导班子、师生代表加入开幕式。
(文/英超买球 刘宇 谭智源)