英超买球app|正规官网

英超买球 英超买球app|正规官网

英超买球开展澳大利亚原生态课程教学

当前位置:首页 > 学术动态

英超买球开展澳大利亚原生态课程教学

发布者:发表时间:2015-06-09阅读量:0

为提高英超买球双语教学水平,推进英超买球教学国际化,推进粮油深加工与品质控制湖南省协同中心建设,培养中心人员和学生国际视野,引进协同创新中心外围资源,6月4日下午,英超买球邀请了澳大利亚新南威尔士大学化学工程系赵剑教授用英文开展“食品微生物学”教学,赵教授从“Interaction of microorganisms,foods and humans;Main microorganisms of foodborne illness;Factor contributing to outbreaks”等七个方面开展了课堂教学,并对澳大利亚几十年有关因为微生物而引起的食品安全事件进行了分析,微生物在澳大利亚传统食品以及现代食品当中的应用情况及发展趋势,课程内容授课完毕后,加入本次活动的部分老师和学生用英文与赵教授进行了交流。

 

 

 

 

 

 

学院院长林亲录教授亲临课堂聆听了赵教授的授课,分管教学工作的周文化副院长主持了本次课堂教学。

赵剑一直从事生物活性物质、食品微生物、纳米抗菌等领域的研究,尤其在植物精油功能活性研究、可可豆发酵方面有着丰富的研究基础,在国际上享有很高的知名度。近年来,在国际食品类顶级SCI期刊上发表论文70多篇。