英超买球app|正规官网

英超买球 英超买球app|正规官网

加拿大食品检验署食品安全高级专家高文通教授来英超买球进行学术交流

当前位置:首页 > 学术动态

加拿大食品检验署食品安全高级专家高文通教授来英超买球进行学术交流

发布者:发表时间:2015-04-07阅读量:0

 

   4月2日下午2:30,加拿大食品检验署食品安全高级专家高文通教授在稻谷及副产物深加工国家工程实验大楼B403学术报告厅做了一场题为“ 食品供应全球化下的中国食品安全(Chinese Food Safety in Globalized Food Market)”的学术报告,学院院长、国家工程实验室主任、粮油深加工与品质控制湖南省协同创新中心主任林亲录教授及学院班子成员周文化、李婷和部分教师、研究生和本科生共150余人加入本场学术报告会,学术报告会由周文化教授主持。

    高文通教授主要从世界和历史的角度分析了食品安全的重要性;简要说明了美国、加拿大、日本以及欧盟国家的食品安全法律法规和我国食品安全法律法规建成;食品品质控制方法;食品安全经济学;食品安全文化建设和食品质量与安全专业办学标准和办学思路等六个方面进行系统阐述。高教授指出导致中国食品安全问题频繁发生的原因是我国食品安全问题主要是非法添加及不恰当农业投入,并就英超买球食品质量与安全专业课程设置建议了建议。

   附:高文通教授简介:

加拿大食品检验署食品安全高级专家

原中国入世(WTO)农业谈判专家

中加食品安全比较研究专家

国际食品法专家

加拿大安省理工学院食品安全兼职教授